【“不忘初心、牢记使命”主题教育】车辆工程学院党总支班子开展“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
2019年12月10日 16:20:04   来源:     点击:

   12月9日上午,车辆工程学院党总支委员会在第二实训楼407会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。车辆工程学院学院党总支委员谭力、李雷、金明、高扬、兰文奎、程飞、刘华章参加会议,会议由车辆工程学院党总支书记谭力主持。校党委委员、副院长赵柏森同志到会督查指导。

会前,车辆工程学院学院党总支委员严格按照校党委要求,制定完善方案,对专题民主生活会工作进行研究、动员、安排,在认真学习调研、征求意见并相互充分谈心谈话的基础上,认真撰写了班子及个人剖析材料,为开好专题民主生活会做好思想和工作准备。

会上,谭力同志代表党总支班子报告会议准备情况,并代表车辆工程学院党总支班子做剖析。班子自我检视剖析“四个对照”、“四个找一找”方面找到差距,从“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标”找到差距,既摆事实讲情况,又进行深刻党性分析,见人见事见思想。

随后,全体与会班子成员分别进行了个人检视剖析发言,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,查摆存在的主要问题,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面剖析根源,特别是在主观上、思想上进行深刻检视,找准思想根子上的问题,并明确努力方向,提出切实可行的整改措施。参会同志相互间开展了严肃认真、积极健康的相互批评,既诚恳地指出对方的问题和不足,又帮助提出改进的建议和措施,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

最后,与会督导的校党委委员、副院长赵柏森同志指出,此次车辆工程学院党总支班子专题民主生活会的会前准备充分、开展扎实到位;各位同志剖析问题认真深刻,做到了不客气、不生气;剖析内容覆盖了工作、思想、生活,有广度有深度,效果明显。希望车辆学院班子接下来梳理好剖析出来的问题,协同努力,认真整改。同时要继续把主题教育与正在做的各项工作结合起来,将主题教育不断引向深入,促进学院各项事业进一步发展,为学校的“双高”建设贡献更大力量。


相关热词搜索:不忘 初心 牢记 使命 主题 教育 车辆 工程学院 工程学 工程 学院 党总支 总支 班子 子开 开展 专题 民主生活会 民主生活 民主 生活会 生活 活会

上一篇: 【综合新闻】车辆工程学院举行汽车专业领域1+X职业技能等级考核认证
下一篇: “传递爱的温度,延续爱的希望”——车辆工程学院2019年冬季送温暖活动

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:教育技术与信息中心 渝公网安备 50011202500166号 邮编:401120