【承前启后 继往开来】 车辆工程学院举办2020年新老干部干事交流大会
2020年11月08日 18:34:00   来源:车辆工程学院     点击:

为促进新老学生会成员的交流,协调各部门之间的工作,使后续的学生会工作开展更加顺利与高效,11月6日,车辆工程学院在学校第二学术报告厅开展了2020年新老干部干事交流大会。出席本次大会的有团总支书记彭瑜,学工办陈菲菲、林晨星、张娜和郭晓晨老师,车辆工程学院学生会全体新老干部干事参加了此次大会,大会由张莹和赵海博主持。


  会议首先由主持人对此次交流大会致开幕词,宣布本次交流大会正式开始。全体参会人员起立齐唱中国共青团团歌,齐唱结束。团总支书记彭瑜老师发表讲话,她以自己的工作经历告诫大家:各部门的干部及干事应该团结互助,学会提升自己的能力、素质及责任感。

  随后,主持人宣布2018干部任职名单,并由彭瑜、陈菲菲、林晨星、张娜和郭晓晨老师为2018级学生会干部颁发聘书,现场以热烈的掌声,感谢他们在学院的辛勤付出。


接着,2018级主席团代表周钰睿向大家讲述了自己在学生会的工作经验,他表示在学生会的工作,让自己得到了非常好的锻炼,同时也希望2020级干事们能够发挥自己的先锋作用,积极为学院付出。

2018级的学生会干部与2019级干部和2020级干事还进行了交流发言,大家畅所欲言,各抒己见,对学生会的工作积极提出自己的问题和看法,以周钰睿为代表的老干部们也积极对新干事们的问题作出回答,分享了自己对于工作冲突、经受挫折、时间分配、矛盾处理等问题的解决经验。

在接近会议尾声时,2020级学生新干事杨鸿代表2020级全体干事们表达了大家的期望,他希望通过在学生会的工作中得到锻炼,以老干部们为标榜,坚定奋斗目标,找准人生定位,为同学们服务、为学院付出,并期待在学生会中迎来一个充满光荣与梦想的时代!

承前启后,继往开来。车辆工程学院2020年新老干事交流大会已圆满结束。会后,学生会各干部干事成员进行了合影留恋,以照片的形式留下了新干事和老干部们和谐相处的一面,也表示了各老干部们对学生会新干事们的满满期望,期待车辆工程学生会在2019级干部和2020级新干事的辛勤打理下变得越来越好!







相关热词搜索:承前启后 继往开来 开来 车辆 工程学院 工程学 工程 学院 举办 2020 新老 老干部 干部 干事 交流 大会

上一篇: 【院系新闻】车辆工程学校召开内部质量保障体系诊断与改进工作推进会
下一篇: 【党建工作】深职院电子与通信工程学院到校党建工作调研交流

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:教育技术与信息中心 渝公网安备 50011202500166号 邮编:401120