【文体活动】车辆工程学院顺利开展第十二届“青春有梦,思辩天下”辩论赛决赛
2020年11月28日 13:27:35   来源:林晨星     点击:

2020年11月24日下午18点整,车辆工程学院第十二届“青春有梦,思辩天下”辩论赛决赛于图书馆第二学术报告厅拉开帷幕。经过前期初赛、复赛中辩手们的激烈角逐,学院2020级汽修专本301和汽修专本301两支辩论队进入了决赛争夺此次辩论赛的总冠军。

本届辩论赛以“理解需不需要共情”为主题,围绕“理解”与“共情”之间的关系展开辩论。汽修专本301代表队的观点为理解需要共情,汽修专本302代表队的观点则为理解不需要共情。双方辩手你来我往、妙语连珠,现场掌声不断。

最后经过精彩博弈,最终2020级汽修专本302代表队摘得桂冠,2020级汽修专本301代表队获得亚军。

本次辩论赛既丰富了同学们的课余生活,也活跃了学院文化氛围,对增强同学们的逻辑思维能力与语言表达能力、展现同学们良好的精神风貌有着重要意义。至此,历时一个月之久的第十二届“青春有梦,思辩天下”辩论赛决赛正式落下帷幕,让我们带着感恩与祝福,明年再会。



 

相关热词搜索:文体活动 文体 活动 车辆 工程学院 工程学 工程 学院 顺利开展 顺利 开展 第十二届 第十二 第十 十二 二届 青春 思辩 天下 辩论赛 辩论 决赛

上一篇: 【校企合作】重庆比亚迪锂电池有限公司宣讲招聘会在我校举行
下一篇: 【团学活动】车辆工程学院“青爱微课堂”决赛顺利开展

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:教育技术与信息中心 渝公网安备 50011202500166号 邮编:401120