【综合新闻】学校党委委员、副院长李雷深入车辆工程学院开展党纪学习教育专题党课

作者: 发布时间:2024-05-26 点击数量:

5月24日,学校党委委员、副院长李雷深入车辆工程学院作题为“恪守六大纪律、筑牢思想根基”的党纪学习教育专题党课,车辆工程学院、国际处,财资处,人事处,图书馆全体师生党员、预备党员、入党积极分子参加会议。本次会议由车辆工程学院党总支副书记张晋源主持。

课上,李雷副院长深入阐述了党的六大纪律,包括政治纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和廉洁纪律。他讲到,政治纪律是党的生命线,组织纪律是党的组织原则,群众纪律是党的群众路线,工作纪律是党的工作作风,生活纪律是党的生活作风,廉洁纪律是党的廉政建设。同时,他还强调,全体师生党员必须严守党的纪律,坚决贯彻党的路线方针政策,坚决维护党的团结统一,坚决维护党的领导地位。时刻保持对党的忠诚,对党的事业忠诚,对党的信仰忠诚,对党的组织忠诚,对党的群众忠诚。

车辆工程学院此次党纪学习教育专题党课的成功举办,对全体师生党员是一次深刻的教育和洗礼。与会师生纷纷表示,李雷副院长的讲课内容深刻,使他们对党的纪律有了更深刻地理解,对党的思想根基有了更牢固地把握。大家表示,将以此次学习为契机,进一步加强对党的纪律的学习,以实际行动践行党的纪律,为学院的发展贡献自己的力量。