【综合新闻】学校校长郭天平以普通党员身份参加车辆工程学院汽车运用教研室党支部党史学习教育专题组织生活会

时间:2021-07-19 点击数量:

79日下午,学校车辆工程学院汽车运用教研室党支部召开了党史学习教育专题组织生活会。学校党委副书记、院长郭天平以普通党员身份参会,学院党总支书记谭力,汽车运用教研室党支部全体党员参加会议。会议由汽车运用教研室党支部组织员张晋源主持。

会上,张晋源同志代表支部向与会党员汇报了2021年党支部工作情况,特别是党史学习教育开展情况,全面查找不足,并认真剖析原因。随后,全体党员联系个人实际,结合学习思考,就党史学习教育以来的收获、存在的问题与不足、整改措施进行了交流发言,并严肃认真地开展了批评与自我批评,达到了统一思想、强化担当,改进工作、凝聚共识的目的。

郭天平同志在会上讲到,要在回望百年党史中锤炼坚强党性,主动从提高理论学习的系统性深入性、把握历史规律增强历史主动、结合学校实际加快发展步伐等方面找差距、知不足、促提升,齐心协力为师生办实事、办好事。全体党员要有高度的政治敏感,坚决执行党中央的号召,统一思想,增强凝聚力和战斗力,要把党史学习教育贯穿全年工作始终,不断加强和坚定政治信念,筑牢政治忠诚,做到党史学习教育和业务工作“两手抓”“两手硬”,以“双高”建设为契机,推动学校和学院高质量发展,团结一致为学校的发展增光添彩,为国家发展立德树人。

(会议现场)

(学校院长郭天平开展批评与自我批评)

(全体党员重温入党誓词)