【党建活动】车辆工程学院组织全体党员观看《榜样8》专题节目

时间:2023-12-22 点击数量:

为加强党员思想政治教育,提高党员的党性修养,12月22日,学院党总支组织学院师生党员观看了《榜样8》专题节目,车辆工程学院共计55名师生党员参加此次活动。这部影片通过讲述优秀共产党员的先进事迹,展现了共产党员的崇高精神和无私奉献精神,对于加强党员思想政治教育具有重要意义。

(观影会现场)

在观影过程中,全体党员认真观看,深入思考。影片中的主人公们以实际行动践行了共产党员的初心和使命,他们的事迹令人感动,也让我们更加坚定了信仰。同时,大家也认识到了自身在工作中存在的不足,表示要向榜样学习,不断提高自身素质和能力。

(各小组分组讨论)

观影结束后,全体党员进行了小组讨论环节。大家就影片中的主题、人物形象、故事情节等方面进行了深入的探讨。在讨论中,大家积极发言,分享了自己的看法和感受。学院党总支副书记张晋源谈到,通过这次观影活动,我们深刻认识到了共产党员的先进性和无私奉献精神的重要性;同时,也在今后的工作中,全体师生党员要以影片中的主人公为榜样,不断提高自身素质和能力,为学院的发展贡献自己的力量。

(党员代表进行感想发言)

最后全体党员集体宣誓。大家纷纷表示深受启发。影片中的主人公们以实际行动践行了共产党员的初心和使命,他们的事迹令人感动,也让学院全体党员师生更加坚定了信仰。同时,大家也更加明白了自身所肩负的责任和使命,表示在今后的工作中,要以更高的标准要求自己,为学院的发展贡献自己的力量。

(全体党员宣誓)