【“不忘初心、牢记使命”主题教育】车辆工程学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨

作者: 发布时间:2019-10-25 点击数量:

10月25日,车辆工程学院党总支全体党员在二训407会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨。

本次学习由党总支书记谭力主持,全体党员、入党积极分子共同学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》:习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话、坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之、推进党的建设新的伟大工程要一以贯之、增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之。
    谭力书记表示:习近平总书记强调要以人民为中心,不断实现人民对美好生活的向往。这正是我们一以贯之的工作准则。”夏强表示,随着生活水平的提高和生活方式的改变,老百姓对健康提出了更高的要求,我们要不断提高技术、完善服务,挽救更多的生命,为保障群众健康不断努力。
    兰文奎表示:随着改革步入‘深水区’,推进全面依法治国面临的困难与挑战不言自明。此时,信仰、信念、信心就是我们的‘加油站’,让我们在船到中流浪更急、人到半山路更陡的时候,继续勇立潮头、奋勇搏击,凝聚起推动法治中国建设的磅礴力量。