2019年全国职业院校汽车专业教师能力大赛汽车营销赛项培训会在我院召开

作者: 发布时间:2019-10-24 点击数量:

10月11日,由中国汽车工程学会,全国汽车职教集团,重庆市沙坪区人民政府主办的2019年全国职业院校汽车专业教师能力大赛“龙鼎杯”高职组汽车营销赛项培训会在我校成功召开。学校副院长赵柏森、车辆工程学院副院长金明、车辆工程学院教研室主任白云、河北龙鼎科技有限公司总经理闫旭、总工王建伟出席了本次会议,参加培训有全国汽车专业的30余所高职院校,40余名骨干教师。

培训现场

培训期间,高职组赛项汽车营销赛项专家组成员的王旭荣教授在我校第二实训楼进行了赛项的讲解和培训,我校派出两名优秀学生进行了赛项演示。

培训会结束后,各位参会教师感受颇丰,对我院比赛承接,赛项服务工作非常认同,对培训内容收获十足,并在现场进行了合影留念。