【专业建设】车辆工程学院开展“专业负责人说专业”专题活动

作者: 发布时间:2024-07-12 点击数量:

711日,专业负责人说专业”专题活动在车辆工程学院顺利开展,汽车实训教研室主任王国明主持本次活动,学院所有教师参与学习和研讨。

汽车检测与维修技术专业负责人吴小俊、汽车技术服务与营销专业负责人段妍、汽车制造与试验技术专业负责人唐鹏、新能源汽车技术专业负责人李菲、汽车电子技术专业负责人倪尔东、智能网联汽车技术专业负责人彭苏皓分别从专业的建设调研、培养目标、培养模式、课程体系、教学团队、实践条件、建设成效等方面进行了详细的陈述,车辆工程学院副院长金明和老师们一起进行了研讨,并逐一进行点评。

通过此次教研活动,旨在帮助全院教师、特别是青年教师清楚车辆工程学院所有专业的建设情况,推动专业负责人理清专业建设思路和建设目标,促进所有教师思考在专业建设中自己的定位和发展方向,明确专业建设的具体任务,推动教师尽快布局“五金”建设,为车辆工程学院全面发展助力。