【校企合作】新能源汽车技术专业教师团队赴重庆联纵科技智能科技有限公司进行调研

作者: 发布时间:2024-07-18 点击数量:

715日,车辆工程学院新能源汽车技术专业教学团队一行4人前往重庆联纵科技智能科技有限公司开展氢动力新能源汽车技术调研,双方就氢动力新能源汽车人才需求与专业建设进行了深入的探讨与交流。

在调研过程中,车辆工程学院一行人主要参观并学习了重庆联纵科技自主研发的氢动力新能源汽车,并了解了氢动力新能源汽车发展方向。重庆联纵科技负责人介绍了公司发展现状、产品结构和企业岗位技术要求、人才培养定位以及未来的发展方向。随后,双方从专业建设、就业情况、社会服务及校企合作模式等方面进行了详细探讨,并希望以此次调研为契机,进一步加强和拓宽在学生实习、就业、培训、实践等方面的合作模式。

供稿/撰写:余小草