【国际交流】泰国东方技术学院校长巴拉瑟·卡林楚一行来校访问交流

作者: 发布时间:2024-09-12 点击数量:

9月9日,泰国东方技术学院校长巴拉瑟·卡林楚,副校长桑瑞·马哈普朗、伊萨拉·乐瑶瓦里,中国事务办公室主任罗孟奇一行来校访问交流。学校院长周传德、副院长李雷,国际合作与交流处、继续教育与培训学院、车辆工程学院等部门负责人参加座谈会,会议由国际合作与交流处处长张科主持。

会上,李雷对泰国东方技术学院校长一行的到来表示欢迎,并介绍了我校人才培养、学科建设、师资队伍、国际合作等方面的基本情况。

周传德表示,希望以此次交流会为契机,开拓与泰国学校的合作,培养符合中资企业海外生产经营需求的本土化人才,推动新能源汽车、智能制造以及软件与人工智能相关专业的学生开展互学互访、课程共享,创新合作方式,拓展交流平台。

巴拉瑟·卡林楚一行对学校的热情接待表示感谢,并介绍了泰国东方技术学院的办校规模、学科建设和人才培养等情况。随后,双方进行了深入探讨,共同研究下一步教师互访、学生互派、合作办学等相关合作事宜。

会后,巴拉瑟·卡林楚一行走访参观了车辆工程学院实训基地。