【校企合作】车辆工程学院组织开展9月理想订单班考核工作

作者: 发布时间:2024-10-08 点击数量:

9月27日,车辆工程学院组织开展了理想汽车“扬帆计划”校企合作项目9月份理想班订单班考核工作。车辆学院理想汽车校企合作项目教师程曦、龙血松和康学忠按照企业要求,组织学生顺利完成了此次考核。

此次考核工作由全国所有理想汽车校企合作院校统一考核,考核方式是企业端(理想汽车)线上发布理论试题,通过在线视频方式参与监考。

学生正在进行线上考试

据悉,今年是我校理想校企合作开展第一年,23新能源(理想)302班(班级共有25位同学)是我校第一届理想订单班,面向理想汽车售后技术服务岗位。此次考核不仅是对学生理论学习成果的检验,也是对他们未来职业能力的一次重要锻炼。

学校对此次校企合作项目给予了高度重视,期待通过此类合作,为学生提供更多实践机会,增强学生的就业竞争力,同时也为理想汽车乃至整个新能源汽车行业输送高素质的技术人才。

撰写/供稿:康学忠