【教学检查】车辆工程学院召开半期教学学生座谈会

作者: 发布时间:2024-05-06 点击数量:

430日,为提升教学质量,完善和改进学生学风建设,车辆工程学院召开了半期教学学生座谈会。2022级学生督课员、2023级学生督课员、学院督学贺大松教授、实训教研室王国明主任、汽车智能技术教研室张杨主任、汽车制造教研室杨洋主任、汽车运用教研室王亮亮主任,教学办公室周云姗老师参加会议。本次会议由贺大松教授主持。

贺教授指出,本次会议是沟通的会议,促进教学质量的提升,同学们在学习中关心的问题都可以提出来跟老师们交流。随后,每个班的督课员依次发言,讲述了自己班级的同学们对教学、任课教师、课程设置等问题的建议和意见。各位老师分别对学生的部分意见进行了当场的解说,不能当场解决的问题记录下来,与相关老师沟通后给予学生回复。

本次会议气氛活跃,学生们都积极发言,为改进学风建设、提升教学质量,做好了调研工作,也为半期教学检查做好了准备。