【社会培训】车辆工程学院成功开展了壳牌CRTO西区经销商技术培训

作者: 发布时间:2024-07-05 点击数量:

202474日,壳牌CRTO西区经销商技术培训在车辆工程学院举行,来自中国西部的新疆、云南、贵州、重庆等地的壳牌CRTO西区经销商及壳牌工程师等共41人共聚车辆工程学院壳牌CRT & CAA学院培训基地参加了为期两天的技术培训。

培训会上,车辆工程学院老师与壳牌工程师一起将商用汽车技术与壳牌产品应用有机结合,理实一体进行全面培训。本次培训的主要内容是商用车发动机技术、滑系的常见故障分析、底盘技术及润滑油、壳牌润滑油技术及在商用车上的应用等。

通过此次培训,提高了经销商们对商用汽车结构原理方面的认识及润滑油的使用及选用能力,经销商们对此次的培训给予了较高的评价。

壳牌西区经销商及壳牌工程师合影

职院老师和壳牌工程师一起培训情景