【综合新闻】情牵学子,共抗疫情——车辆工程学院开展在校学生走访慰问活动

时间:2022-11-14 点击数量:

自近日重庆新型冠状肺炎疫情发生以来,学校多措并举、科学防控,对在校师生开展了“静态化”的封校管理车辆工程学院全体领导、副科级以上干部和辅导员24小时校内在岗值班值守其余教职工根据工作需要安排返校或居家网上办公为了切实保障校内学生的身心健康,近日,我院积极响应学校疫情防控工作要求,学院院长李雷、党总支书记谭力带队前往学生宿舍慰问学院在校学生

由于重庆疫情形势严峻复杂,学校进行了全面封校管理。我院领导和辅导员们在封校之前特别走进了每一间宿舍,与每一位在校学生深入交流,并为同学们送去口罩等防疫物资。在学生宿舍,学院党总支书记谭力与同学们亲切交谈,询问同学们对校园封闭管理期间各项工作意见和建议,详细了解封闭管理期间同学们线上学习、日常生活等情况,表达了学院对同学们的关心关爱。学院院长李雷鼓励大家在线上学习期间也要积极调整好心态,科学合理安排时间,加强日常体育锻炼,保持宿舍良好环境,自觉遵守学校各项纪律规定,团结一致,共克时艰,共同迎接胜利曙光的到来。

阻疫不阻爱,封校不封心车辆工程学院领导和辅导员在特殊时期的宿舍走访,让同学们深切感受到学院的温暖和关怀,同学们对学院领导和老师的关心与鼓励表达了真诚的感谢,并表示要积极配合疫情防控要求,以积极乐观的态度,齐心协力共同抗疫。