【合作交流】湘西民族职业技术学院来校进行调研交流

时间:2024-04-01 点击数量:

4月1日,湘西民族职业技术学院党委委员、副校长白刚、交通工程学院院长杨民东、副书记彭凯、副院长王兵以及汽修教研室主任何涛一行5人来我校进行工作交流。学校党委委员、副校长李雷党委学生工作部副部长陈相亮车辆工程学院副院长金明党总支副书记张晋源等热情接待了来访团队,并在办公楼(A栋)六楼会议室召开交流座谈会。本次会议主要围绕高水平专业建设等有关工作进行交流。

学校党委委员、副校长李雷对湘西民族职业技术学院一行人的到来表示热烈欢迎,并对学校的发展历程、学院设置、专业布局、教师培养、校企合作、国际交流等方面进行了详细介绍。

湘西民族职业技术学院党委委员、副校长白刚介绍了本次来访的目的,他表示此次来访希望从双高建设项目、制度以及学生管理工作等方面的内容进行深入交流。

车辆工程学院副院长金明介绍了车辆工程学院的基本情况,分享了学院在双高建设方面的工作经验和建设成果。车辆工程学院党总支副书记张晋源和党委学生工作部副部长陈相亮分别就学生社团建设和辅导员、学生工作方面进行了经验分享。

随后,湘西民族职业技术学院一行人高度赞扬了我校双高建设成就,并介绍了湘西民族职业技术学院的工作现状。双方针对如何更好进行双高建设工作和学生管理工作进行深入交流和探讨。

会后,来访人员在李雷副校长和车辆工程学院主要领导的陪同下参观了车辆工程学院实训基地。本次会议为双方往后的工作的发展提供了新思路,更好地推动各项工作再上新台阶。

(供稿:王亮亮