【校企合作】学校副院长徐益带队参加奥迪项目校企合作研讨会

时间:2020-08-18 点击数量:

近日,奥迪项目校企合作研讨会在四川省都江堰市举行。学校副院长徐益、车辆工程学院副院长金明参加了本次培训及校企合作研讨会。

会上,奥迪培训部部长朱洪超先生首先对当前奥迪校企合作项目的现状进行了分析,对未来的发展做出了展望。车辆工程学院副院长金明在研讨会上就目前重庆工业职业技术学院奥迪校企合作项目取得的成绩,采取的措施方法进行了经验的分享,对未来深入开展奥迪校企合作项目给出了积极的建议。

大会现场

正值成渝双城经济圈的发展浪潮,学校车辆工程学院为扎实推进“双高计划”建设项目,在会议间隙期间,徐益副院长一行人还带队拜访了上汽大众斯柯达品牌大西南区、广汇汽车四川区域,受到了大西南区胥宏服务总监、广汇四川区域副总经理任庆龙的热情接待。本次拜访不仅增加了学校对四川汽车市场的整体认识,还为增进校企合作的覆盖面奠定了良好的基础。胥宏服务总监表示,本次研讨会将有力推动云、贵、川、藏等重庆周边的斯柯达经销商来学校选人用人。任庆龙副总经理则表示,本次研讨将在学校已经成立了“广汇汽车产业学院”的基础上进一步深化成渝两地的互动和合作,还能充分发挥出重工车辆行业的区域影响力,为广汇汽车四川区域旗下42家子公司提供可靠的人力资源保障。

斯柯达斯柯达大西南区总部

广汇四川区域总部

最后,徐益副院长还带队看望了在成都西物吉利4S店工作的车辆工程学院2013级汽车营销与服务专业毕业生李浩。徐院长详细了解了李浩的工作和生活情况,得知李浩同学在公司担任内部培训师及销售主管时甚感欣慰,希望有更多的同学能够搭载成渝双城经济圈大发展的快车,实现高质量的就业。

看望毕业生李浩