【社会服务】重庆工业职业技术学院2023ZZ12新能源汽车技术“1+X”证书种子教师研修培训班开班仪式隆重举行

作者: 发布时间:2023-11-16 点击数量:

1113日,我校2023ZZ12新能源汽车动力技术“1+X”证书种子教师研修国培班开班仪式在广东机电职业技术学院隆重举行。广东机电职业技术学院培训学院院长吴冬才教授、汽车学院院长陈黎明教授、汽车学院实训中心傅连开主任、重庆工业职业技术学院专职督学贺大松教授出席开班仪式来自重庆市30所中职学校的32名学员的齐聚广州参加会议,开启了为期24天的新能源汽车技术培训。会议由车辆工程学院杨智老师主持

会上,广东机电职业技术学院继续教育学院吴冬才院长介绍了广东机电职业技术学院的基本情况、师资培训、在培训中取得成绩来自重庆的各位教师学员表达了热烈欢迎,并学员们的培训生活提出了真诚的期望和建议。

随后,广东机电职业技术学院汽车学院陈黎明院长一口流利的重庆话开头,瞬间拉近了与在场所有学员教师的距离,赢得全体成员一致掌声陈院长从自身工作实际出发,分享了学院近些年来发展的个人体验和思想感悟,并就个人任全国职业院校技能大赛新能源汽车检测与维修赛项(中职组)裁判长以来的经历做了宝贵分享。

我院车辆工程学院专职督学贺大松教授代表学校及全体参培学员对广东机电职业技术学院为本次省际培训给予大力支持表示感谢对全体学员提出了学习要求,希望大家珍惜学习机会,认真参,真正学有所获并希望通过此次培训,进一步深化我校与各兄弟院校的交流与合作。

通过参观、交流,全体学员切实感受到了“羊城”人民热情周到的服务合作交流的真诚、以及在师资、设备、生活方面的充分保障,学员们将始终怀揣一颗“乐学善思、主动求索”的培训初心,真正做到相互切磋共同促进技有所长、学有所获。