【喜迎党代会 奋进新征程】车辆工程学院党总支召开党员大会选举出席学校第三次党代会代表

作者: 发布时间:2023-11-16 点击数量:

1110日,车辆工程学院党总支在学院H407会议室召开全体党员大会,选举出席重庆工业职业技术学院第三次党员代表大会代表。学院38名正式党员出席大会,18名预备党员列席会议。大会由学院组织员高扬同志主持。

按照《中共重庆工业职业技术学院委员会关于做好中国共产党重庆工业职业技术学院第三次代表大会代表选举工作的通知》要求及程序,产生校第三次党代会代表候选人预备人选10名。

根据校党委关于党代会代表选举工作相关文件精神,采取无记名投票和差额选举,选举产生8名同志为车辆工程学院党总支出席校第三次党代会代表。

在学院党总支的领导下,全体党员以高度的政治责任感和使命感认真履行党员权利和义务,严格按照选举程序,圆满完成选举工作。接下来,车辆工程学院全体师生员工将以饱满的精神状态和更加优异的成绩,喜迎学校第三次党代会的胜利召开

高扬同志宣读选举办法

教师党员积极参与投票