【党纪教育】车辆工程学院开展廉政警示教育片观看活动

作者: 发布时间:2024-10-08 点击数量:

927车辆工程学院H407会议室开展纪法教育影视片观看活动,学院副院长金明、党总支副书记张晋源、组织员高扬出席会议。学院全体教师党员参加本次会议。会议由学院党总支副书记张晋源主持。

此次活动以纪录片的形式,警示教育所有党员教师杜绝腐败不法现象。观影结束后,张晋源副书记上台发表讲话。他强调,本次警示教育课程为全体教职员工提供了一次深刻的思想净化机会,每个人都应深刻吸取其中的教训,始终保持清醒的认识,恪守党的纪律和规矩。与会师生纷纷表示,将以典型案例为鉴,坚守初心、担当使命,为建设教育强国、实现教育报国的宏伟目标而努力奋斗。

本次廉政警示教育片的观影有效提升了全体教职员工的廉洁自律意识和责任担当精神,为构建清新健康的校园政治生态奠定了坚实的基础。

撰写/供稿:林晨星