【团学工作】车辆工程学院学生会召开新学期2024级学生会干事动员大会

作者: 发布时间:2024-10-12 点击数量:

为了迎接新的大一新生,激励新生积极参与学院的各项活动,1010日车辆工程学院学生会举行了2024级学生会干事动员大会全体学生会老师和部长出席此次会议,大一部分学生会干事代表参加会议。

会上,学生会各部门的干事们纷纷上台,详细介绍了各自部门的主要职责及工作亮点。对于刚刚踏入大学校门的大一新生们,学生会的老成员们更是倾囊相授,给出了宝贵的建议。他们强调了时间管理和团队协作的重要性,并鼓励新人们要勇于尝试不同的角色,不断挑战自我,以提升个人综合能力。

随后,车辆工程学院团总支书记陈若仆进行了讲话,他高度赞扬了学生会过去一年的工作成果,并对新加入的成员表示热烈欢迎。陈书记提到,学生会是连接学院与学生的桥梁,是校园文化建设的重要力量。他希望每一位成员都能够发挥自己的特长,积极参与到学院的各项活动中来,共同营造一个积极向上的学习氛围。

此次2024级学生会干事动员大会不仅加深了新生对学生会及其工作的了解,也为他们指明了未来发展的方向,激发了大家积极投身于学生工作的热情。相信在全体师生的共同努力下,车辆工程学院将迎来更加辉煌的新篇章。

创新创业部部长李赛龙发表讲话

宣传部部长周华禹发表讲话