【党日活动】智能网联新能源汽车党支部开展“我为群众办实事”车辆检修服务活动

作者: 发布时间:2024-07-08 点击数量:

75日,车辆工程学院智能网联新能源汽车党支部组织了一场别开生面的公益活动—为群众进行车辆检修服务。此次活动旨在发挥党员先锋模范作用,将专业技术与贴心服务送到群众身边。

此次服务项目涵盖发动机舱全面检查、车身外观及灯光系统细致检查、车辆故障检测等多个方面,确保参与活动的车辆都能得到全面而细致的体检

活动当天,阳光明媚,智能网联新能源汽车党支部的党员们在支部书记张杨的带领下,在学院准备了专业的检测设备和工具。活动中,党员教师们认真细致地进行每一项检查,热心地讲解车辆保养知识,传授日常维护小技巧,帮助大家提升爱车养护意识,延长车辆使用寿命。

此次“我为群众办实事”车辆检修服务活动,不仅展现了智能网联新能源汽车党支部党员们的专业能力和服务精神,更进一步密切了党群关系,让群众切实感受到了党的温暖和关怀。党员们表示,未来将继续秉承初心使命,探索更多贴近民生、服务群众的新举措,用实际行动践行党的群众路线,为构建和谐社会贡献力量。

供稿/撰写:温逸云