【三下乡】重庆工业职业技术学院“民族团结实践团”举行2024年暑期“三下乡”社会实践出征仪式

作者: 发布时间:2024-07-12 点击数量:

78日,重庆工业职业技术学院车辆工程学院“民族团结实践”在学院407会议室举行2024年暑期“三下乡”社会实践出征仪式。车辆工程学院党总支副书记张晋源、组织员高扬和辅导员代表出席会议,全体实践队成员参加会议。

出征仪式上,车辆工程学院党总支组织员高扬激励全体实践队成员要把握机遇,积极投身实践,用实际行动展现新时代青年的责任感。学生代表明林表示,他们将以满腔热情和认真态度,带着知识、热情和梦想走进乡村,用实际行动诠释新时代大学生的责任与担当。

随后,现场举行授旗仪式,学院党总支副书记张晋源将旗帜“三下乡”社会实践队队旗授予给实践队成员。接过旗帜的实践队成员表示,他们深知此行不仅是个人成长的契机,更是对社会的承诺。

此次暑期“三下乡”活动,全体成员将前往彭水苗族自治县黄家镇,此行将成为青年学子与乡土的一次深度交流,重庆工业职业技术学院车辆工程学院的志愿者们也将以实际行动诠释青春的价值让青春之花绚丽绽放在乡村的绿色田野上。