【三下乡】重庆工业职业技术学院“民族团结实践团”举行“三下乡”社会实践总结大会

作者: 发布时间:2024-07-15 点击数量:

711,重庆工业职业技术学院车辆工程学院的学生们自主发起了一场“三下乡”社会实践活动总结会议。

会议始,主席团成员明林先此次“三下乡”之行的总体情况进行了汇报。随后,各小组代表分享了各自活动中的亮点,包括“青春献苗乡,清洁暖人心”“汽车义诊”服务、“踏寻红色之街,探索革命历史”等这里面的每项活动都凝聚了实践团成员的智慧与汗水,展现了当代大学生的风采。

在经验分享环节,学生们畅谈了参与“三下乡”活动的心得体会,一致认为此次活动不仅加深了对少数民族文化的认识,也锻炼了团队协作与解决问题的能力。学生们深切感受到了民族团结的力量,进一步坚定了为社会和谐与发展贡献力量的决心。

会议尾声,学生会老干部对实践团成员的出色表现给予了高度赞扬,并鼓励大家将“三下乡”活动的精神融入日常学习与生活中,不断传承与发扬为乡村振兴贡献青春力量。