【校企合作】车辆工程学院副院长金明带队赴中汽智联技术有限公司进行调研

作者: 发布时间:2024-05-23 点击数量:

5月20日,重庆工业职业技术学院车辆工程学院副院长金明带队前往中汽智联技术有限公司开展调研,双方就智能网联汽车人才需求与专业建设进行了深入的探讨与交流。

在调研过程中,中汽智联技术有限公司业务总监张宇飞、中汽智联技术有限公司职业教育市场总监高新宇介绍了公司发展现状、产品结构和企业岗位技术要求、人才培养定位以及未来的发展方向。

随后,车辆工程学院副院长金明就学院专业建设、就业情况、社会服务及校企合作模式等方面进行了详细介绍,并表示学院与中汽智联技术有限公司合作前景广阔,希望双方以此次调研为契机,进一步加强和拓宽合作模式,在学生实习、就业、培训、实践等方面开展更广泛的合作。