【合作交流】四川交通职业技术学院来我校进行交流

作者: 发布时间:2024-08-05 点击数量:

717日,四川交通职业技术学院汽车工程系党总支书记周桃、系副主任周旭、李臻等一行6人来我校车辆工程学院进行工作交流。车辆工程学院副院长金明,党总支副书记张晋源和各教研室主任热情接待了来访团队,并在第二实训楼(H栋)407会议室召开交流座谈会。

会上,四川交通职业技术学院系副主任周旭介绍了本次来访的目的,他表示此次来访希望从学校高水平专业建设、制度以及学生管理工作等方面的内容进行深入交流。

车辆工程学院副院长金明介绍了车辆工程学院的基本情况,分享了学院在高水平专业建设方面的工作经验和建设成果。车辆工程学院党总支副书记张晋源就学生社团建设和辅导员、学生工作方面进行了经验分享。

会后,来访人员在我院全体参会人员陪同下一同参观了车辆工程学院实训基地。本次工作交流会是双方加强高水平专业建设和学生管理等工作的有力抓手,进一步推动成渝地区双城经济圈建设,共同谱写成渝职教发展的新篇章。