【校企合作】车辆工程学院开展2024年上汽大众SCEP校企合作项目动员会

作者: 发布时间:2024-07-01 点击数量:

6272024年上汽大众SCEP校企合作项目动员会在车辆工程学院上汽大众实训基地顺利召开。上汽大众西南分销中心主管刘惟宇、重庆博众汽车销售服务有限公司服务总监谭周于、重庆百事达华众汽车销售服务有限公司服务总监谭培政、重庆景通汽车服务有限公司服务总监陈月楷重庆中汽西南思达汽车销售服务有限公司服务总监梁露以及本项目组的核心教师出席本次会议。本次动员会由车辆工程学院贺大松教授主持。

贺大松教授致辞

在动员会上,车辆工程学院贺大松对该项目在师资选拔、教学、实训、实习就业技能大赛、设备提供以及基地情况进行了详细介绍,同时也对2024级上汽大众SCEP订单班的同学们的疑问进行现场交流互动

随后,上汽大众西南分销中心主管刘惟宇致辞,对上汽大众的发展历史、品牌结构、新能源布局和西南地区的发展作了详细介绍同时,他还对我校往届上汽大众校企合作项目SCEP订单班学生能力和素质给予了肯定,期待新一届学生毕业后能为重庆地区的大众经销商的人力资源提供新鲜的血液。

上汽大众西南分销中心主管刘惟宇致辞

现场交流互动

此次会议不仅加深了校企双方的了解与合作,更为学生们指明了学习与实践的方向。会后,双方均表示将致力于培养出更多具备实战经验与创新能力的汽车行业精英,为推动地区汽车产业的发展贡献力量。

体合影